Ta´madre sanguchería

 

Les tengo el panorama perfecto para el invierno, otoño, primavera y verano, porque creo que cualquier época del año es perfecta y distinta para visitar lugares como La Vega Central. Uno de los mercados de fruta y verdura que más me gusta, porque La Vega es La Vega, ahí está todo pasando y los colores y aromas invaden, tientan, motivan y despiertan a cada curioso que busca probar, experimentar y cocinar con lo mejor. Si bien en estos días está haciendo frío, hay maneras de hacer que la visita a La Vega sea un poco más calurosa, teniendo en la cabeza la idea de un premio contundente, sabroso y enjundioso como un sánguche de varios pisos que te va a calentar hasta el alma! Ese premio yo lo cobro en Ta´Madre, una sanguchería más o menos nuevas que se suma al resto en La Vega, completando la propuesta redonda y nueva que nos tiene el recinto que cada vez está más entretenido. Los chiquillos de Ta´Madre son jóvenes, dispuestos a modernizar un poco la oferta con sánguches deliciosos. Entre sus hits están el Ta´Puerco, una maravillosa combinación de pulled pork, coleslaw, queso cheddar y salsa barbeque en pan frica; la Ta´Chascona con carne mechada, cebolla caramelizada, queso fundido, champiñones salteados, pepinillos y mayo y el Ta´Veggie con berenjena y zapallo italiano asados, porotos negros, tomate deshidratado, yogurt y albahaca. Todos los sánguches vienen con papas fritas (clave) y una salsita para acompañar que puede ser de rocoto, sriracha, al olivo, mostaza y miel, mayonesa con ajo, barbeque y la de la casa ¡Tremendo dato!

 

Dávila Baeza 700 (dentro de La Vega,  a un costado de los cajeros automáticos)

Ta´madre sanguchería