La Salvación

No lleva ni un mes abierto y ya se transformó en una sensación. Mi primera visita resultó ser el mismo día en que inauguraron su cocina, muchas expectativas, nerviosismo y ansias de llenar el local y adivinen qué,  todos los que estábamos esperando conocer la comida de La Salvación llegamos a completar la ecuación de un restorán lleno con comida riquísima. Este restorán es la nueva apuesta de Rolando Ortega, reconocido cocinero chileno que profundiza en nuestra cocina, nuestros ingredientes, nuestros animales, teniendo un resultado exquisito, elegante, sorprendente. La finalidad de La Salvación y su chef, es mantener cercana la cocina típica y valorizar aquellos cortes de carne poco usados como una cabeza de chancho que poco atractivo suena, pero que sabe delicioso. A diferencia de otros proyectos de Ortega, La Salvación es un espacio grande, llamativo, luminoso y más elegante, con encurtidos y charcutería propia y variados licores de su autoría. Trabajan las carnes con profundo conocimiento y entienden la cocina chilena como un referente de sabor, enjundia y sencillez, una sencillez que puede convertirse ¡En la mejor comida de nuestras vidas!

Andrés Bello 2233 local 104, (Plaza del Sol) , Providencia. Santiago

La Salvación