Ensalada Reset

Reseteando… con espinacas, apio, champiñones, almendras y uva rosada; la chiquilla bonita de la fiesta.

30 minutos

  • hojas de espinaca
  • lechuga
  • uva rosada
  • champiñones
  • queso fresco
  • palta
  • almendras
  • apio
  • mostaza
  • limón
  • vinagre

Corta el apio en rodajas y remójalo en una mezcla de jugo de limón, un poco de mostaza, unas gotas de vinagre y unos chorros de aceite de oliva. Agrega unas 2 cucharadas de agua. Deja remojar por unos 15 minutos, o más.

01Por mientras, lava las hojas de espinaca (sin tallos) y la lechuga, estilándolas bien. Corta unos pocos cubos de queso fresco, y los champiñones en rodajas. También corta la palta en cubos y desgrana la uva, cuanto quieras.

En una fuente honda mezcla todo lo anterior, con las manos. Agrega las almendras, sal, y un tímido chorro de aceite de oliva. Mezcla bien, cuidando de no deshacer los cubos de palta.

Al final deja caer encima el apio con todo su remoje, pues ahí tienes el aliño.

Ensalada Reset